Как мы рады, что вы с нами! Как Вас зовут?
Звоните: +7 (495) 690-30-38
askgarderob@mygarderob.ru
Доставка при покупке от 5000 руб. осуществляется бесплатно.
Бесплатный возврат при полной предоплате на сайте.

Обратите внимание. С 11 октября будет доступен только самовывоз.

Распродажа как искусство.

(Как известно, покупка на распродаже приравнивается к экономии семейного бюджета).


Эти прекрасные три слова: «ЭТО НА РАСПРОДАЖЕ»!


Манящие и долгожданные. Кто же не любит распродажи? Скидки любят все! Рассказываем вам, что покупать, когда ноги сами принесли вас в магазин с объявлениями -50% в витринах.


Джинсы. Сексуальные skinny или брутальные джинсы-клеш, boyfriend jeans для субботней прогулки в парке или черные джинсы с классным дырками для рок-концерта – джинсы нужны всем и всегда. И черные,  и белые (кстати, не только летом), и голубые, и темно-синие – лишними не будут никогда. Кстати, вы знали, что у среднестатистической женщины в гардеробе четыре пары джинсов? И это считая страны, в которых их носить просто некуда! Короче, вам нужны новые джинсы, – и распродажа – лучшее время для покупки! Только помните, чем раньше вы придете в магазин, тем больше вероятность, что ваш размер вас дождется.


1. Джинсы. Сексуальные skinny или брутальные джинсы-клеш, boyfriend jeans для субботней прогулки в парке или черные джинсы с классным дырками для рок-концерта – джинсы нужны всем и всегда. И черные, и белые (кстати, не только летом), и голубые, и темно-синие – лишними не будут никогда. Кстати, вы знали, что у среднестатистической женщины в гардеробе четыре пары джинсов? И это считая страны, в которых их носить просто некуда! Короче, вам нужны новые джинсы, – и распродажа – лучшее время для покупки! Только помните, чем раньше вы придете в магазин, тем больше вероятность, что ваш размер вас дождется.


blogjeans.jpg


2. Пальто. Действительно теплое пальто из качественной шерсти – покупка на века. Шерсть (и кашемир тоже) не скатается, не покроется катышками, не потрется – проверено! Обязательно проверяйте состав, а цвет выбирайте, руководствуясь своим вкусом и гардеробом. С одной стороны, никогда не ошибетесь с черным, бежевым или серым пальто, с другой – пальто ярко-красное или цвета спелого баклажана внесет разнообразие в грязно-серый зимний московский пейзаж. И в ваше настроение!


120452.jpg


3. Рубашка. Француженки обожают рубашки (а мы француженок!): это очень женственно (особенно шелк), сексуально (напоминаем, что Керри однажды ушла от мистера Бига в его рубашке – это вам не кофе утром на кухне сварить) и универсально. Рубашка с брюками, рубашка с джинсами, рубашка с юбкой и шортами – и даже с платьем! На джинсовую рубашку легко крепится брошка, классическая белая рубашка придает вам серьезности, клеточка делает из вас свою. В общем, не знаем, как можно жить без классной рубашки.


blogshirt.jpg


4. Футболки. С большой буквы Ф. Футболки прекрасны – даже прекрасней рубашек. Как хорошо, что в наше время в правильной футболке можно пойти даже в театр. А можно уснуть на диване, не досмотрев сериал. Фтуболка + юбка из перьев вместо юбки-карандаш – и вы прямо из офиса едете на вечеринку. Футболка + классический черный жакет – и вы, попрощавшись с друзьями, едете на свидание. Ода простой (но качественной!) хлопковой футболке может длится вечно!


blogtee.jpg


5. Вечернее платье. На сколько праздников вы можете надеть одно и то же вечернее платье? На сколько угодно – главное, чтобы гости не повторялись. А так бывает обычно два-три раза – обязательно кто-нибудь, да видел вас. Видел – и запомнил! А праздников много, за что мы можем только благодарить Вселенную. Благодарить – и покупать вечерние платья на распродаже!


Полезная статья?
Отправьте друзьям:

Понравилась статья?

Получайте свежие новости, советы от стилистов, информацию о закрытых распродажах и акциях на почту!

Поделитесь своим мнением: